Kickers gewinnen Benefizspiel mit 13:0 - OFC-Fanclub Auswärtssieg spendet 350 Euro

Die Offenbacher Kickers haben das Benefizspiel am Abend gegen eine Dreieichenhainer Auswahl deutlich mit 13:0 gewinnen können. Schon zur Halbzeit führten die Kickers mit 10:0. Außer Nils Teixeira, der mit der U21-Nationalmannschaft im Einsatz war, spielte zu Beginn die erste Garnitur des OFC. Und schon nach vier Minuten trafen die Kickers das erste Mal, Thomas Rathgeber erzielte den Führungstreffer. Neben einem weiteren Tor von Rathgeber trugen sich auch Olivier Occean (drei Tore), Mirnes Mesic, Sead Mehic (jeweils 2 Tore) und Nicolas Feldhahn vor der Pause in die Torschützenliste ein. Nach dem Seitenwechsel lies es die Kickers etwas ruhiger angehen. Christopher Lamprecht und Markus Hayer (2 Tore) sorgten mit weiteren Treffern für den 13:0-Endstand. Am Rande des Spiels wurde Geld gesammelt für den an Leukämie erkrankten Joshua. Der OFC-Fanclub Auswärtssieg spendete die Einnahmen der letzten Auswärtsfahrt nach Ahlen – insgesamt 350 Euro.

Die OFC-Startelf: Wulnikowski, Telch, Husterer, Kopilas, Haas, Mehic, Rathgeber, Feldhahn, Berger, Mesic, Occean

Die Tore: 1:0 Rathgeber (4min.), 2:0 Feldhahn (8.), 3:0 Occean (17.), 4:0 Mesic (20.), 5:0 Occean (22.), 6:0 Mesic (23.), 7:0 Mehic (24.), 8:0 Rathgeber (34.), 9:0 Occean (39.), 10:0 Mehic (41.), 11:0 Lamprecht (62.), 12:0 Hayer (81.), 13:0 Hayer (90.)