So., 2. Juli 2017 – 16:00 Uhr

Spf. Seligenstadt
  • 0 : 9

OFC mit neun Toren im Benefizspiel bei den Sportfreunden Seligenstadt

Das heutige Benefizspielen bei den Sportfreunden Seligenstadt gewann der OFC mit 0:9. Alle Einnahmen gingen direkt an die in Finanznot geratenen Sportfreunde, die sich freiwillig aus der Hessenliga zurückgezogen hatten, um sich finanziell zu sanieren. Seligenstadt spielt ab sofort in der Gruppenliga Frankfurt-Ost.

SPF - OFC

Anfangs stand jedoch die Defensive der Seligenstädter recht stabil, bis Florian Treske in der 20. Minute den Dosenöffner ansetzte und das 0:1 erzielte. Kurz darauf folgte ein Heber aus 17 m Entfernung von Hecht-Zirpel, der hinter dem Seligenstädter Torwart landete (23.).

Das 0:3 folgte erst in der zweiten Halbzeit. Akgöz flog aus dem Nichts heran und versenkte einen Freistoß, den Firat in die Mitte vor das gegnerische Tor brachte, im Netz (49.). Ein weiteres Traumtor erzielte Nicola Jürgens in der 54. Minute. Ihab Darwiche legte mit der Hacke auf Jürgens und dieser erzielte das 0:4. Sichtlich eingespielt ging das Tore schießen weiter. Ein imposantes Kopfballtor gelang Akgöz in der 72. Minute. Nur zwei Minuten später war es wieder Jürgens, der mit einem Heber zum 0:6 erhöhte. Frech über den Torwart gelupft (81. Minute), traf Ihab Darwiche zum 0:7 und setzte gleich darauf mit dem 0:8 nach und machte so den Doppelpack perfekt. Auch Semih Sentürk war heute ein Treffer vergönnt. In der 86. Minute erzielte er das 0:9, was auch gleichzeitig der Endstand der Partie war.

Das nächste Testspiel findet am Mittwoch, den 5. Juli, um 18 Uhr auf dem Sportgelände am Martinsee in Heusenstamm statt. Gespielt wird gegen den FC 08 Homburg.