• 2 : 0 (1 : 0)

Kickers am Samstag bei der U23 des 1. FSV Mainz 05

Am morgigen Samstag treten die Offenbacher Kickers bei der U23 des 1. FSV Mainz 05 an. Die Begegnung des 32. Spieltags der Regionalliga Südwest wird um 15 Uhr im Bruchwegstadion angepfiffen.

Mainz - OFC

Der OFC musste zuletzt eine 0:2-Heimniederlage gegen den TSV Steinbach Haiger hinnehmen. Mit 49 Punkten sind die von Alfred Kaminski trainierten Kickers vor der Partie im Bruchwegstadion Tabellenachter. Die U23 des 1. FSV Mainz 05 verlor am vergangenen Wochenende mit 0:1 beim KSV Hessen Kassel und belegt mit 42 Zählern den zehnten Tabellenplatz.

In der Hinrunde trennten sich die beiden Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden. Dominik Wanner erzielte dabei im November letzten Jahres vor 5.691 Zuschauern auf dem Bieberer Berg den Ausgleichstreffer für den OFC.

Kickers TV überträgt auch das Spiel am Samstag wieder zum Preis von 7 Euro live auf der Streaming-Plattform Leagues (www.leagues.football/ofc). Das OFC-Fanradio sendet wie gewohnt kostenfrei im Audio-Livestream.

Maik Vetter:
  • Wir nehmen uns vor die Rückschläge in den Spielen als Team zu überwinden und ganz anders zu reagieren. Wir müssen als Einheit, als Gemeinschaft komplett anders auftreten auf dem Platz und das hoffentlich schon morgen.
Alfred Kaminski (OFC-Cheftrainer):
  • Wir hatten eine gute Trainingswoche, sind gut vorbereitet und wollen Visitenkarten sehen.

OFC verliert gegen FSV Mainz 05 II mit 0:2

Am heutigen Samstagnachmittag verloren die Kickers gegen die U23 des FSV Mainz 05 mit 0:2. Die Tore der Mainzer erzielten Schmidt und Mizuta.

Mainz- OFC

Das Spiel begann unter den Fangesängen der mitgereisten Kickersfans, die ihre Mannschaft über das gesamte Spiel durchweg unterstützten. In der 13. Spielminute erzielte Schmidt per Kopfball nach einer Ecke das erste Tor für die Gastgeber. In der 43. Minute setzte sich Hermes gut gegen zwei Gegenspieler durch, sein Schuss von der Strafraumkante sorgte aber für keine größere Gefahr für das Mainzer Tor.

In der 72. Minute gewann Sabani auf der rechten Seite einen Zweikampf gegen Zitzelsberger und spielte den Ball in die Mitte zu Mizuta, der noch 2-3 Schritte ging und aus der Drehung zum 2:0 für die Mainzer einnetzte. In der 79. Minute wurde es nochmal gefährlich als Schmidt zunächst an die Latte schoss und Mizuta dann in der Mitte frei an den Ball kam – dessen Nachschuss konnte Zadach aber zur Ecke parieren.

Am kommenden Freitag empfängt der OFC den Bahlinger SC. Anstoß im Stadion am Bieber Berg ist um 19 Uhr.

8 / 4 / 5 Auswärts 5 / 4 / 8
1.FSV Mainz 05 II 2 : 0 Kickers Offenbach Heim Kickers Offenbach 5 : 2 TSG Hoffenheim II
- Auswärts VfB Stuttgart II 0 : 2 Kickers Offenbach
- Heim Kickers Offenbach 0 : 2 TSV Steinbach Haiger
- Auswärts TSG Hoffenheim II 3 : 1 Kickers Offenbach