FSV Frankfurt

OFC erwartet im ersten Heimspiel der Saison den FSV Frankfurt

Im ersten Heimspiel der neuen Saison 2024/25 erwarten die Offenbacher Kickers an diesem Samstag den FSV Frankfurt. Das „kleine Mainderby“ wird um 14 Uhr im Stadion am Bieberer Berg angepfiffen.

OFC - FSV

Beide Mannschaften starteten mit einem Unentschieden in die neue Spielzeit. Während die Kickers durch einen Treffer von Boubacar Barry in der Nachspielzeit das hochverdiente 2:2 bei der U23 des SC Freiburg sicherstellten, kam der FSV vor heimischem Publikum durch ein Tor von Malik Memisevic in der 88. Minute zu einem 1:1 gegen den TSV Steinbach Haiger.

In der vergangenen Spielzeit teilten sich die beiden Teams in der Hinrunde vor 6.426 Zuschauern am Bornheimer Hang die Punkte. Kristjan Arh Cesen erzielte dabei den Treffer der Kickers zum Endstand von 1:1. In der Rückrunde setzte sich der OFC dann vor 7.358 Fans im Stadion am Bieberer Berg durch Tore von Knothe, Nazarov und Staude mit 3:0 durch.

Eintrittskarten können jederzeit Online über den OFC-Ticketshop bestellt werden. Gerne nehmen wir Bestellungen auch telefonisch unter 01803 0 1901 0 (Mo-Fr 8-18 Uhr, Sa 10-14 Uhr) entgegen. Im Fanshop am Stadion (Mo-Fr 10-18 Uhr, Sa 10-16 Uhr) können Tickets persönlich erworben werden. Über alle drei Wege sind selbstverständlich auch Dauerkarten für die Heimspiele der Kickers in der Regionalliga Südwest 2024/25 erhältlich.

KickersTV überträgt die Begegnung zum Preis von 8,99 Euro Live auf dem OFC-Kanal https://www.leagues.football/ofc. Das OFC-Fanradio sendet kostenfrei im Audio-Livestream.

OFC gewinnt gegen den FSV Frankfurt mit 5:0

Am Samstagnachmittag gewannen die Offenbacher Kickers zuhause mit 5:0. Die Tore des Spiels erzielten Mustafa, Wachs, Mensah sowie Nazarov mit einem Doppelpack.

OFC - FSV

Im Vergleich zum vergangenen Spiel stand heute Arh Cesen anstelle von Marcos in der Startaufstellung des OFC. Der OFC startete dominant, mit hohem Pressing. In der 7. Minute testete Ünlücifci erstmals den gegnerischen Torhüter, aus rund 25 Metern konnte er den Ball aber über die Latte lenken. Drei Minuten später traf Eichhorn auf der anderen Seite nach einem Konter den Pfosten. In der 21. Minute kam Hermes rechts durch, flankte in die Mitte, wo Mourads Kopfball knapp rechts vorbeiging. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit holte sich Moreno den Ball in der Mitte und spielte einen hohen Steilpass auf Ünlücifci Richtung Tor, der legte quer und Mustafa traf zum 1:0 Halbzeitstand (42.).

Nach dem Seitenwechsel lief es gut weiter für die Kickers. Wachs steckte durch auf Mustafa in den Strafraum, seinen Schuss konnte Bremer aber parieren (48.). In der 61. Spielminute trat Wachs eine lange Freistoßflanke in den Frankfurter Strafraum und Arh Cesens Kopfball ging knapp über das Tor. In der 65. Minute kam Nazarov für Berlinski sowie in der 71. Minute Mensah und Urbich für Ünlücifci und Mustafa in die Partie. Zudem ging Del Vecchio in der 70. Minute mit gelb-rot vom Platz. Ab diesem Moment wurde der OFC nochmal deutlich gefährlicher. In der 73. Minute schickte Barry Moreno lang über den rechten Flügel, dessen Flanke konnte Urbich nicht erreichen, aber Mensah holte sich den Ball und legte auf Wachs ab, der von der Strafraumkante aus das 2:0 erzielte. Kurz darauf brach Urbich im Konter auf der rechten Seite durch und fand Nazarov, den ablegte zu Mensah, der Traumhaft zum 3:0 einschoss. In der 80. und 84. Minute machte Nazarov mit einem Doppelpack den Deckel drauf und der OFC gewann 5:0 im kleinen Main Derby.
Weiter geht’s für den OFC am kommenden Samstag gegen den SGV Freiberg. Anstoß im Wasen-Stadion ist um 14 Uhr.